EnChikiben
@EnChikiben

Ссылка на объект при ajax запросе в Angular?

Добрый день! Получаю через ajax в фабрике объект (дерево) и присваиваю его свойству фабрики примерно как ниже:
fun: function () {
var _this = this;
$http.post('url', data).then(function (results) {
_this.data = results.data;
});
}

далее я во вью рисую дерево с помощью (angular-tree-control) и там меняю свойства этого объекта (тупо галочка убирает ставится и свойство меняется на true/false) в элементе angular-tree-control свойство меняется, а в _this.data нет.
Причем если _this.data задать без ajax запроса то все работает как надо.

Подскажите в чем прикол работы с ajax ?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@asdz
Видимо то что вы получаете из фабрики в контроллере, не тот же самый объект с которым работаете в самой фабрике. Нужно просто продебажить код. Я бы получение этих данных, через xmlhttp, реализовал в сервисе, а не в фабрике.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы