Почему куки не создаются?

Вот такой код работает нормально, но кука создается только без $_REQUEST['remember'], почему сайт не реагирует?
if ($_POST['login']) {
	captcha_valid();
	email_valid();
	password_valid();

	if ( !mysqli_num_rows(mysqli_query($CONNECT, "SELECT `id` FROM `users` WHERE `email` = '$_POST[email]' AND `password` = '$_POST[password]'")) )
		 message('Аккаунт не найден');


	$row = mysqli_fetch_assoc( mysqli_query($CONNECT, "SELECT * FROM `users` WHERE `email` = '$_POST[email]'") );
   
  
	foreach ($row as $key => $value) 
		$_SESSION[$key] = $value;
		
		if ($_REQUEST['remember']) setcookie('user', $_POST['password'], strtotime('+30 days'), '/');
     
	go('profile');

}
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не пишите пароль в открытом виде в куки пользователю - это небезопасно, да и вообще код стремненький, логика плохая, лучше переделать, сори.

По теме - надо смотреть че там в $_REQUEST - там может ничего и не быть, проверяйте хотя бы $_POST['remember'] да и вообще убедитесь, что оно приходит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽