leon9208
@leon9208
Начинающий web-developer

Как скрыть элемент, когда элемент находится за вьюпортом?

Знаю как скрыть после определенного расстояния, но это не подходит, т.к. высота окна у каждого пользователя может быть разная.

Не знаю на сколько правильный у меня код, что есть, то есть :
$(window).scroll(function(){
  var wScroll = $(this).scrollTop();
  $('.class').css({
    'top' : + wScroll /0.6 +'px'
  });

  var bodyHeight = $("body").height();
  var ElemPosition = $('.class').position().top;

  if (ElemPosition > bodyHeight) {
    $('.class').css({'display' : 'none'});
  }
  else{
    $('.class').css({'display' : 'block'});
  }
});


Не знаю как правильнее будет указать, $("body").height(); или $("document").height();

Если посмотреть ДЕМКУ, то при скролле элемент мигает, т.е. несколько раз применяется display: block/none; .
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Код который показывает находится ли элемент в текущем VIEWPORT Как сделать проверку находжения блока в видимой области? делайте проверку и далее скрывайте
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Посмотри, как реализован плагин viewportcheker, он простой, так что думаю налезь там все ответы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы