BarnyBroken
@BarnyBroken
Дизайнер, веб-разработчик.

Как получить дату прошедшую в запросе MySQL?

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, как выбрать элементы по дате ? Мне нужно показать все мероприятия которые уже прошли, отталкивая от текущей даты.

$sql = "SELECT i.`id`, i.`issue`, i.`title`, i.`intro`, i.`prev`, i.`full`, i.`bold`, i.`from`, i.`date`, i.`top`
	FROM `news_items` AS i
	WHERE i.`enabled` = 'y' AND i.`issue` IN (2)
	ORDER BY i.`from` DESC, i.`date` DESC, i.`id` DESC
	LIMIT 3";


Заранее большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
qonand
@qonand
Software Engineer
SELECT i.`id`, i.`issue`, i.`title`, i.`intro`, i.`prev`, i.`full`, i.`bold`, i.`from`, i.`date`, i.`top`
  FROM `news_items` AS i
  WHERE i.`enabled` = 'y' AND i.`issue` IN (2) AND i.`date` < NOW()
  ORDER BY i.`from` DESC, i.`date` DESC, i.`id` DESC
  LIMIT 3
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы