@v_prokopenko

Wp-cron срабатывает, но не публикует отложенные записи, как исправить?

На вордпресс-сайте срабатывает wp-cron, но при этом не публикуются отложенные записи. Стоит wp-supercache и еще несколько плагинов, но на других сайтах они не вызывали проблем. Хостинг — выделенный сервер, ограничений считай что нет. Спрашивал у техподдержки — они посмотрели логи, сказали, что крон работает.

Самое интересное, что при принудительном запуске крона через /wp-cron.php?doing_wp_cron и /wp-cron.php записи все равно не публикуются.

Помогите!
  • Вопрос задан
  • 1046 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Временное решение — включить ALTERNATE_WP_CRON, добавьте в wp-config.php:
/** CRON https://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#Alternative_Cron **/
define('ALTERNATE_WP_CRON', true);


Напишите весь список установленных плагинов, я поймал ту же проблему, но ещё не разбирался откуда ноги растут. М.б. supercache, м.б. woocommerce, поищу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы