mrKorg
@mrKorg
web developer

Как починить или заменить mouseenter и mouseleave js в mozilla?

На странице your-webmasters.com/demo/velo/index.php можно увидеть выпадающую корзину при наведении на кнопку.
Для этого использовал конструкцию
// Cart drop down
  $(".m-cart__drop").mouseenter(function () {
    $(".m-cart__dropdown").slideDown();
  });
  $(".m-cart").mouseleave(function () {
    $(".m-cart__dropdown").slideUp();
  });
  $(".m-cart__drop").on("click", function () {
    return false;
  });

Всё работает как нужно, но в Mozilla Firefox при наведении на крестик удаления товаров срабатывает mouseleave.
Как можно это устранить и почему это происходит?
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Решения вопроса 1
@Sayonji
После некоторых махинаций с вашей страницей удалось понять, что дело в svg элементах. Самый простой способ, что я нашёл, это добавить в стили:
.m-cart__prod__delete svg{pointer-events:none}
Предлагаю вам поискать этот баг на bugzilla и зарепортить, если не найдёте.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы