Как вывести умный фильтр в двух местах интернет-страницы?

Необходимо решить задачу с умным фильтром! Нужно разбить свойства умного фильтра на два блока т.е. часть свойств должна отображаться отображаются в левом блоке интернет-страницы, а другая часть в верхнем.
Как должен выглядеть такой фильтр: joxi.ru/p27W655uoNERE2

Пример реализации похожего фильтра на работающем сайте: www.luxair.ru/catalog/section.php?is_filter=1&CATE...

Подскажите как лучше это сделать, два раза вызывать компонент “умный фильтр” в разных частях страницы, ибо это можно сделать как-то по другому? И как сделать чтобы эти фильтры взаимодействовали друг с другом и формировался ЧПУ умного фильтра?
  • Вопрос задан
  • 1932 просмотра
Решения вопроса 1
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
ну вообще в примере который вы скинули в умном фильтре есть цена, только она скрыта (скрин), а слайдер на свой ченж меняет значение в оригинальном поле и все, просто и работоспособно.

Это стандартное решение вашей задачи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Как вариант использовать отложенные функции.
Например в шаблоне компонента умного фильтра делаешь вывод обоих блоков, только обернув их в

<? $this->SetViewTarget("filter1");?>
           //Код блока 1
<? $this->EndViewTarget();?> 
<? $this->SetViewTarget("filter2");?>
           //Код блока 2
<? $this->EndViewTarget();?>


А там где нужно, например в section.php комплексного компонента каталога, вывести эти блоки так:

<? $APPLICATION->ShowViewContent('filter1');?>
<!--какой то код и вертска-->
<? $APPLICATION->ShowViewContent('filter2');?>
Ответ написан
Комментировать
vinogadovsergey
@vinogadovsergey
Интернет-предприниматель
Хороший вопрос, модулей таких не нашёл почти.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы