alestro
@alestro

Есть ли практический смысл от TERMINABLE MIDDLEWARE?

Есть ли профит от использования данной фичи? Насколько я понимаю, данная штука способствует ускорению загрузки страницы, мол ответ выводится в браузер, а ресурсоемкая операция выполняется уже после, но по факту получил следующее: возвращаю из роута 'hello world', добавляю в метод terminate специально созданного middlewar'a следующее:
$m = 9999999;
		while($m--){
			$arr[] = $m**10;
		}

И по логике вещей ответ из роута должен прийти сразу, но по факту получается, что ответ выводится только после отработки цикла. Так вот, в чем тогда профит от данной плюшки?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Проверять лучше через sleep. Насколько я понимаю, там делается отсылка заголовков и и флаш данных, но возможно у вас сервер использует буферизацию.
Фича довольно сомнительная, не место её в мидлеваре, лучше очередь заюзать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы