@StynuBlizz

Как создать регистрацию и авторизацию?

Всем привет! Какие знания необходимы для того чтобы сделать регистрацию и вход на андроид приложении?Можете подкинуть статей на тему того как это все реализовывать.
Ps. Регистрация через сторонии сервесы (google fb и т.д) не интересует,нужно именно понять как самому все это сделать
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Как строить запрос с помощью какого протокола посылать

С помощью протокола HTTP.

Простейший пример, допустим PHP-скрипт на сервере доступный по адресу test.ru/test.php (файл доступен в браузере так как браузер это HTTP-клиент, адресная строка браузера отправляет HTTP GET-запрос)
Вот содержимое данного файла:
<?php

echo "Hello World";

?>


Более того, можно даже без PHP, просто текстовый файл с содержимым "Hello World" доступный по адресу, к нему тоже можно делать HTTP GET-запросы через сервер.

После того как вы создали такой вот тестовый сервер, задача вашего приложения сводится к тому чтобы отправить HTTP-запрос и получить ответ, по этой теме в интернете есть информация.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы