Millerish
@Millerish

Как подгрузить любой сайт в фрейм?

Доброе время суток!

Я пробую написать плагин для хрома, которые будет открывать веб историю любой страницы в фрейме на той же странице.

Обращаюсь к странице так:

var url = 'http://web.archive.org/web/' + e + '/' + TM.page_url;
            $('<iframe>', {
                src: url,
                id:  'pageFrame',
                frameborder: 0,
            }).appendTo('body');


Пример url: timetravel.mementoweb.org/api/json/2016/https://ww...

Все работает, но некоторые сайты защищены. Очистка document.body.innerHTML = ""; document.head.innerHTML = ""; не срабатывает. Если гружу с новой страницы, тот же google - ошибки нет, со страницы google - есть ошибка.

Ошибки:


jquery-3.1.1.min.js:4 Mixed Content: The page at 'https://www.google.com.ua/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'timetravel.mementoweb.org/api/json/2016/https://ww...'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.



jquery-3.1.1.min.js:4 XMLHttpRequest cannot load timetravel.mementoweb.org/api/json/2016/https://ww.... Failed to start loading.


Подскажите, возможно ли как-то обойти это ограничение?
  • Вопрос задан
  • 690 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@webman2004
jquery-3.1.1.min.js:4 Mixed Content: The page at 'https://www.google.com.ua/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'timetravel.mementoweb.org/api/json/2016/https://ww...'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.


Говорит о том, что вы пытаетесь сделать запрос с хоста http на хост с https, нужно на хост, с которого идет запрос поставить ssl сертификат и включить поддержку https.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы