Astrohas
@Astrohas
Python/Django Developer

Есть ли wysiwyg редактор с минимальным функционалом, но с хорошим код и вставкой изображения?

Нужен Wysiwig с поддержкой вставки изображений в BASE64, и максимально простым кодом. Summernote не плох, но код его при копирование из Word ужасен до безобразия.
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@digamer
Вот отличное решение для вставок текстов их внешних иточников - чистит тэги:
callbacks: {
      // Clear all formatting of the pasted text
      onPaste: function (e) {
        var bufferText = ((e.originalEvent || e).clipboardData || window.clipboardData).getData('Text');
        e.preventDefault();
        setTimeout( function(){
          document.execCommand( 'insertText', false, bufferText );
        }, 10 );
      }
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы