Как менять дату через js?

Приветствую

Есть задача у меня сделать страничку с датой и временем, что бы все это менялось автоматически.

Написал/скопипастил код
https://jsfiddle.net/gousLjeL/1/

Время (часы и минуты) меняются, а дата нет

Что я делаю не так?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 656 просмотров
Решения вопроса 2
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Вы в месте где у вас setInterval для текущего дня используете переменную newDate, которая определена в самом начале и не меняется. Нужно как и в коде ниже вызывать new Date()
Ответ написан
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
а как дата должна меняться?
у вас, по коду, каждую секунду заново отрисовывается дата и день недели.
Ну так они поменяются в 00:00
Выставьте на компьютере время 23:59 и смотрите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы