@nikita_chiru

Как заставить webview запустить javascript?

Открывает страницу в webview находящуюся на сервере, но javascript не работает. Подскажите люди добрые
import android.os.Bundle;
import android.support.design.widget.FloatingActionButton;
import android.support.design.widget.Snackbar;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.webkit.WebSettings;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;

public class Main2Activity extends AppCompatActivity {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main2);

        WebView myWebView = (WebView) findViewById(R.id.webBrowser);

        WebSettings webSettings = myWebView.getSettings();

        webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
        myWebView.setWebViewClient(new WebViewClient());
        myWebView.loadUrl("http:Моя ссылка);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 1594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Должен работать, вы с чего взяли что он вообще не работает? Если не работает alert и т.п., это отдельная проблема.
Ответ написан
jamakasi666
@jamakasi666 Куратор тега Java
Просто IT'шник.
Какой версии андроид? Какая версия вебвью на андроиде? Какую версию sdk используете? С чего вы взяли что js не работает? Проверить на простой страничке с простым js скриптом не судьба чтобы убедиться что оно точно не работает?
Перенеси:
webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
myWebView.setWebViewClient(new WebViewClient());
WebSettings webSettings = myWebView.getSettings();

Попробуй подцепить WebChromeClient чтобы точно наверняка максимальное число функций js включить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы