root09
@root09

Laravel и авторизация через вконтакте, почему иногда появляется ошибка?

Подключил socialiteproviders.github.io/providers/vkontakte

Но иногда появляется ошибка:

ClientException in RequestException.php line 111:
Client error: `POST https://oauth.vk.com/access_token` resulted in a `401 Unauthorized` response:
{"error":"invalid_grant","error_description":"Code is invalid or expired."}


Если перейти раз 10 по ссылке авторизации то в 1-2 случаях выпадет данная ошибка, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1248 просмотров
Решения вопроса 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Вы неверно используете авторизацию.
Получить access_token через oauth можно лишь один раз. Все последующие запросы будут выдавать ошибку.
Для решения можно повесить try ... catch обработчик и в случае ClientException заново проводить инициализацию авторизации.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы