joms
@joms
Студент, занимаюсь самообразованием по програм-ю

Yii2 можете помочь с запуском?

Показывает ошибку такую
PHP Parse Error – yii\base\ErrorException

syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting function (T_FUNCTION)
1. in C:\OpenServer\domains\yii.local\vendor\yiisoft\yii2\web\Request.php at line 1272
1263126412651266126712681269127012711272127312741275127612771278127912801281 $data = @unserialize($data);
if (is_array($data) && isset($data[0], $data[1]) && $data[0] === $name) {
$cookies[$name] = new Cookie([
'name' => $name,
'value' => $data[1],
'expire' => null,
]);
}
}
!тут ошибку показывает } else { --------------------------------------------ХХХХ
foreach ($_COOKIE as $name => $value) {
$cookies[$name] = new Cookie([
'name' => $name,
'value' => $valu,
'expire' => null,
]);
}
}

указывает красным на строчку } else {
потом открываю файл request
и там не знаю что исправить нужно

/**
* Converts `$_COOKIE` into an array of [[Cookie]].
* return array the cookies obtained from request
* @throws InvalidConfigException if [[cookieValidationKey]] is not set when [[enableCookieValidation]] is true
*/
protected function loadCookies()
{
$cookies = [];
if ($this->cookieValidationKey == '') {
throw new InvalidConfigException(get_class($this) . '::cookieValidationKey must be configured with a secret key.');
}
foreach ($_COOKIE as $name => $value) {
if (!is_string($value)) {
continue;
}
$data = Yii::$app->getSecurity()->validateData($value, $this->cookieValidationKey);
if ($data === false) {
continue;
}
$data = @unserialize($data);
if (is_array($data) && isset($data[0], $data[1]) && $data[0] === $name) {
$cookies[$name] = new Cookie([
'name' => $name,
'value' => $data[1],
'expire' => null,
]);
}
}
!здесь } else { -------------------------------------------------------ХХХХХ
foreach ($_COOKIE as $name => $value) {
$cookies[$name] = new Cookie([
'name' => $name,
'value' => $valu,
'expire' => null,
]);
}
}

return $cookies;
}

private $_csrfToken;

/**
* Returns the token used to perform CSRF validation.
*
* This token is generated in a way to prevent [BREACH attacks](breachattack.com/). It may be passed
* along via a hidden field of an HTML form or an HTTP header value to support CSRF validation.
* @param boolean $regenerate whether to regenerate CSRF token. When this parameter is true, each time
* this method is called, a new CSRF token will be generated and persisted (in session or cookie).
* return string the token used to perform CSRF validation.
*/
  • Вопрос задан
  • 671 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
1. in C:\OpenServer\domains\yii.local\vendor\yiisoft\yii2\web\Request.php

и там не знаю что исправить нужно

Этот файл по-правильному нужно просто заменить оригинальным (если вы конечно не редактируете "ядро" фреймворка), если проблема останется - то она не в этом файле, а вне него, вы хотя бы Notepad++ пользуетесь? Он упрощает выявление ошибок спропущенными скобочками.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы