Не компилируется программа в Eclipse хотя ошибок не выдает. В чем причина?

Всем привет) Заранее хочу предупредить что программирование учу первый месяц так что возможно вопрос глупый но все же:
Программа должна определять является число введенное пользователем простым или нет.
Проблема в том что Eclipse не показывает ошибки и я уже ломаю голову здесь все логически неверно или же какая то другая проблема.
Вот моя программа:

import java.util.Scanner;
public class Zadacha9 {
public static void main(String agrg[]){
Scanner scn = new Scanner(System.in);
scn.hasNextInt();
int n = scn.nextInt();
for(int i=2; i>=Math.sqrt(n) && i<=(n-1); i++){
if(n%i!=0){
System .out.println("Не просте");
}
else{
System .out.println("Просте");
}
}
}
}
Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 515 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Что значит "не компилируется"?
Ответ написан
Комментировать
@private_tm
JAVA dev
Компилируется в командной строке. Другое дело что не выполнят положенную задачу.

Вот вроде бы ваш алгоритм
boolean isPrime(int n) {
    for(int i = 2; i <= Math.sqrt(n); i++)
        if(n % i == 0)
            return false;
        return true;
}

+ исключить 1 Ни простое, ни составное.

источник www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1473803.html
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы