beevasya
@beevasya
программист C++/C#

Чем удобнее всего учитавать время работы над конкретной задачей?

При работе над несколькими задачами/проектами нужно вести учет времени, которое потратил на конкретную задачу/проект.
Интересуют локальные средства для учета времени, т.к. учет ведется для себя лично.
Может есть что-то на основе pomodoro?
  • Вопрос задан
  • 3904 просмотра
Решения вопроса 5
@valerik606
Web Developer
https://toggl.com/
Поддерживает pomodoro, >1 проекта/задачи.
Ответ написан
zamboga
@zamboga
Бизнес-аналитика, фин. моделирование, дашборды
задача — считать, сколько времени я провожу за работой

  • ManicTime - мощный стэндалон тайм-трекер. Очень гибкий в настройках, сидит в трее, есть хоткеи, разные типы таймеров. Платный.
  • RescueTime - только в автоматическом режиме логирует, в каких приложениях/сайтах проводите время, и выводит подробную статистику. Бесплатного аккаунта хвататет за глаза.
  • Toggl — отдельный софт в трее, расширение под хром, приложение на андроид. Интеграция с кучей сервисов (трело, асана и т.д.). Хоткеи тоже есть. Бесплатного тарифа вполне достаточно.
  • TimeDoctor — платный. Есть отдельный софт в трее, хоткеи. Интеграция с кучей сервисов.
  • Pomello — простой помидоро-трекер, интеграция с трелло. Хоткеи есть, в трее не сидит, простенький бар поверх всех окон
  • PomoDoneApp — простой помидоро-трекер, интеграция с трелло. Хоткеи есть, в трее показывает таймер с обратным отсчетом времени.
  • tmetric.com — простой трекер, интеграция с трелло, есть десктопное приложение, помидорок нет. Хоткеи есть, сидит в трее
  • Вот еще статья на хабре от 2015 г. https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/254119/
Ответ написан
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
Мы сделали бесплатный тул TopTracker. Попробуйте.
Ответ написан
@Frel
На распутье
toptaltracker
Ответ написан
Комментировать
athacker
@athacker
Grindstone 3.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@di23
Использую ManicTime
Ответ написан
Комментировать
Я использую www.tahometer.com, он условно бесплатный.
В остальном не буду описывать, проект русифицирован, о всех преимуществах написано на главной.
Ответ написан
Комментировать
Andrey_Pletenev
@Andrey_Pletenev
Pletenev.com
aTimeLogger
Ответ написан
Комментировать
@khrnsb4y
Под Linux есть hamster-indicator, может показывать уведомления по таймеру. Статистику показывает по тегам, категориям
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы