Как сделать скроллинг страницы по секциям?

Здравствуйте, необходимо реализовать скроллинг страницы по секциям.

Примерный код страницы:
<div class="page-content">
   <section id="section1">...</section>
   <section id="section2">...</section>
   <section id="section3">...</section>
   <section id="section4">...</section>
<div>


Пробовал ставить плагин OnePageScroll.js, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут, с ним вообще скролл переставал работать.
  • Вопрос задан
  • 11236 просмотров
Решения вопроса 1
@Mysterion
Лыжи, конечно.
https://jsfiddle.net/mjsfeLuL/
Чем этот не угодил?
https://github.com/lukehaas/Scrollify
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
fullpage.js и будет вам счастье, на ютубе даже уроки на русском языке есть, пол часа смотрите и потом нарадоваться не можете
Ответ написан
Комментировать
AlexanderBelov
@AlexanderBelov
Frontend developer
Ответ написан
Комментировать
VladimirChanaev
@VladimirChanaev
Веб-разработка и интернет-маркетинг
Можно попробовать сделать с помощью компонента DotNav фреймфорка UIKIT 2
https://getuikit.com/docs/dotnav.html
Тут пример реализации в шаблоне https://demo.yootheme.com/joomla/dolce-vita
Ответ написан
@NisXan Автор вопроса
Спасибо, Scrollify.js работает отлично! Но вот теперь есть проблемка, что скрипт срабатывает на других страничках. Как сделать, чтобы он выключался на всех кроме главной?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы