@bachura26

На OpenServer сайт открывается а на сервере не подключает css файл?

Выкладываю сайт на сервер и нет никаких стилей. Может проблема с кодировкой. Пробовал менять кодировку в Notepad++ и Sublome Text, не помогает

Проблема в Google Chrome, только не знаю какая
В других браузерах все нормально открывает и работает
  • Вопрос задан
  • 729 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sp1rob
@sp1rob
Проблема в путях - 100%
Ответ написан
m77x
@m77x
Консультант
не путайте абсолютные пути с относительными. Для сервера абсолютный путь от корневой папки [впереди слешь "/"] для относительного от текущего файла.
При запуске даже файла html в адресной строке может быть D:\...OS\OpenServer\domains\bb3.pk\index.html
а может быть и http://bb3.pk
В первом случае абсолютный путь не сработает, а во втором подключится.
Относительный путь сработает и в первом и втором случае.
Ответ написан
Комментировать
Acuna
@Acuna
Заполнил свой профиль
Ctrl + U в Хроме, в коде смотрите какой URL прописан в теге < style >, кликаете по ссылке прямо там и смотрите, существует ли сам файл. Это если путь абсолютный. Если относительный - то придется самому прикидывать, в правильном ли месте он лежит. Если путь указан, например, css/style.css - это означает, что этот файл должен лежать в папке C:\OpenServer\domains\сайт\css\style.css. То есть любой относительный путь видит все от корневой папки сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы