@Coraelstraze

Почему Uikit не находит jquery?

Здравствуйте. Сайт на битрикс. Хочу сделать модальное окно авторизации, взял материал по ссылке
https:// tuning-soft .ru/articles/bitrix/ajax-login-form-and-registration-bitrix-jquery-ajax-part-3 .html

В данном методе используется Uikit. Но почему то на моем сайте он не подключается.
Выдает ошибку Uncaught Error: UIkit requires jQuery

jQuery подключена. с ее помощью уже работают некоторые скрипты на сайте, включая fancybox

Подключена раньше,чем скрипты с uitkit

< scri pt type="text/javascript" src="/bitr ix/templates/lapti-star/js/jquery-1.11.2_min.js">< / scri pt>
< ?//auth js
$APPL ICATION->AddHeadScript('/bitri x/templates/.default/auth/js/core.min.js');
$APPLICAT ION->AddHeadScript('/bitr ix/templates/.default/auth/js/modal.min.js');
$APPLICAT ION->AddHeadScript('/bitri x/templates/.default/auth/js/form.password.min.js');
$APPL ICATION->AddHeadScript('/bitr ix/templates/.default/auth/auth.js');
? >

В чем может быть причина?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Вы подключаете jQuery через тег script
<script type="text/javascript" src="/bitrix/templates/lapti-star/js/jquery-1.11.2_min.js"></script>


подключите с помощью api битрикса

$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH . '/js/jquery-1.11.2_min.js');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы