GrifasOfficial
@GrifasOfficial
GEEK

Перенос Wordpress + Woocommerce, могут ли быть проблемы?

Привет. В общем на сайт.сайт.ру установлен WP + Woocommerce. Все это добро хочу перенести на сайт.ру.

Вопрос.
Можно ли с плагином
All-in-one WP Migration или Duplicator или Search/Replace
все это добро грамотно перенести.
Есть ли у вас опыт с этим делом?
Может видео урок есть?

Как вообще вы решаете такие проблемы?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
EllPro
@EllPro
вроде пишу какой-то код elsevar.de
Duplicator
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Юзайте Duplicator. Никаких проблем не будет.
Ответ написан
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Я всегда очень просто справляюсь с этой задачей в несколько шагов:
1. Сделать архив сайта и перенести в новую директорию нового домена.
2. Сделать sql дамп базы данных. Затем заменить в нем все вхождения старого домена на новый через notepad++.
3. Загрузить дамп в новую бд.
4. Вписать данные от новой бд в файл wp-config.php

Если сайт был правильно разработан, то все заработает ок. Редко бывают какие то проблемы.
Ответ написан
creativeworm
@creativeworm
Я делаю так:
- переношу файлы в нужную директорию
- изменяю домен в БД на новый, закидываю *.sql на хост
- прогоняю через Fix-Serialization
чтобы сериализованные данные восстановились
- заливаю *.sql в БД.

Все операции выше легко выполняются через SSH.
Ответ написан
Комментировать
dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик
Можно так:
1) скачать все файлы сайта через ftp себе на комп
2) сделать бэкап базы данных себе на комп через phpmyadmin
3) залить на site.ru файлы сайта
4) залить файл баз данных на site.ru через phpmyadmin
4) заменить все пути в файлах сайта с "site.site.ru" на "site.ru" через sql запросы вот таким образом.

SQL запросы выполнять через Php My Admin:

UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 
'http://site.site.ru', 'http://site.ru') WHERE option_name = 
'home' OR option_name = 'siteurl';

UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE(guid, 
'http://site.site.ru','http://site.ru');

UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 
'http://site.site.ru', 'http://site.ru');


Запуск.

Но это тупой путь, наверное есть и инструменты для быстрого перемещения, я не вникал.
Ответ написан
GrifasOfficial
@GrifasOfficial Автор вопроса
GEEK
А лимита на Дупликаторе нету? Там огромное количество товаров + медиа файлы. около 3 Гб.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы