@Chehaco

Как правильно совершить запрос к веб сервису 1с?

Для примера в js пытаюсь получить из веб сервиса 1с вызов простого метода, который возвращает передаваемое значение с добавленной строкой.
На данном этапе столкнулся с тем, что посылаю запрос на конкретный метод, а в ответ от вебсервиса получаю весь код xml.
Код html/js:

<html>
<head>
	<title>SOAP JavaScript Client Test</title>
	<script type="text/javascript">

		function soapRequest(){
			var str = '<soap:Envelope xmlns:soap="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope" xmlns:tes="TestJS"> '+
            '<soap:Header/> '+
            '<soap:Body>'+ 
            '<tes:saySome> '+
            '<tes:bestValue>Hello</tes:bestValue>'+ 
            '</tes:saySome>'+ 
            '</soap:Body> '+
            '</soap:Envelope>' ;
			function createCORSRequest(method, url) { 
				var xhr = new XMLHttpRequest(); 
				if ("withCredentials" in xhr) { 
					xhr.open(method, url); 
					} 
					else if (typeof XDomainRequest != "undefined") { 
							alert 
							xhr = new XDomainRequest(); 
							xhr.open(method, url, false); 
						} 
						else 
							{ console.log("CORS not supported"); 
						alert("CORS not supported"); 
						xhr = null; 
					} 
					return xhr; 
				} 
				var xhr = createCORSRequest("GET", "http://lvh.me:85/WebServer/ws/ws1.1cws?wsdl"); 
				if(!xhr)
					{ console.log("XHR issue"); 
				return; 
			} 
			xhr.onload = function (){ 
				var results = xhr.responseText; 
				console.log(results); 
			}
			xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'text/xml'); 
			xhr.send(str);
		}

	</script>
</head>
<body>
    <form name="Demo" action="" method="soapRequest">
        <div>
            <input type="button" value="Soap" onclick="soapRequest();" />
        </div>
    </form>
</body>
<html>


То, что получаю в ответ:
0922dfa72a19450f8060ad3303219145.PNG
  • Вопрос задан
  • 1959 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
А что вы ожидали получить в ответ? То что вы привели в качестве примера - это нормальный ответ вэб-сервиса.
Ответ написан
Комментировать
AMar4enko
@AMar4enko
Если я правильно помню из своих мытарств с 1С вебсервисами, то ?wsdl это запрос схемы вебсервиса. При вызове методов вам этот параметр точно не нужен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы