Как сократить код?

Как сократить этот код? надо как то сделать ,что бы можно было скрыть все нужные элементы меньшим количеством команд и оставить нужные элементы.

marker_nature3.addListener('click',function(){
		$('#modal2').show(500);
		$('#modalback').show();
		/* $('#test1').hide();
		$('#test2').hide();
		$('#test3').hide();
		$('#test4').hide();
		$('#test5').hide();
		$('#test6').hide(); */
		$('#test7').hide();
		$('#test8').hide();
		$('#test9').hide();
		$('#test10').hide();
		$('#test11').hide();
		$('#test12').hide();
		$('#test13').hide();	
		$('#animals_test').hide();
		$('#animals_test1').hide();
		$('#animals_test2').hide();
		$('#animals_test3').hide();
		$('#animals_test4').hide();
		$('#animals_test5').hide();
		$('#animals_test6').hide();
		$('#animals_test7').hide();
		$('#animals_test8').hide();
		$('#animals_test9').hide();
		$('#nature_test').show();
		$('#nature_test1').hide();
		$('#nature_test2').hide();
		$('#nature_test3').hide();
		$('#nature_test4').hide();	
		$('html,body').css("overflow","hidden");
  • Вопрос задан
  • 438 просмотров
Решения вопроса 1
artemky
@artemky
$('#test1, #test2, #nature_test1, #nature_test2, #animals_test').hide();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
$('.what-i-need-hide').hide()
Ответ написан
Комментировать
kpa6uu
@kpa6uu
Программист Талибана [Пыхерский Алибаба]
Если у вас ID`шники идут строго по порядку, как в примере, то проходитесь циклом по интервалу от и до. Если же нет - формируйте массив элементов для скрытия / открытия, проходясь по нему в дальнейшем.
Это позволит сократить код.
Ответ написан
Комментировать
@RomanKudlatov
А нельзя ручками к ним всем применить один класс скрыть по классу а открывать по id? Если нет, то почему?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы