Подходит Java для ИИ и машинного обучения?

Хочу работать в сфере машинного обучение или же ИИ.. Подходит ли для этих нужд JAVA?
  • Вопрос задан
  • 7458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Вопрос лишен смысла. Все равно на каком ЯП нейронку писать, главное - алгоритм понимать.

P.s. Что все свихнулись на нейронках? Я видел, один человек "пилит" Джарвис. В кавычках потому, что не пилит, а задает вопросы типа "а такая то нейронка лучшая?"
Ответ написан
@SeptiM
Я бы больше думал про Python. Там экосистема под ML побогаче, чем в Java.
Ответ написан
Комментировать
C++
Ответ написан
Комментировать
@AlexSku
не буду отвечать из-за модератора
Matlab, Python и R базируются на Java, поэтому лучше переключаться на верхний уровень, где есть алгоритмы и удобные библиотеки, а не программировать на нижнем уровне.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы