Можно ли создать тип поста в Wordpress, для которых не было бы permalink?

Суть вопроса: нужно создать тип записей (например: Отрасли), делать 10 записей в них и выводить это на сайте в нужном месте шаблона через стандартный цикл вордпресс, при этом такие записи используются просто как вывод определенной информации в определенном месте шаблона. Как известно для таких записей будет иметься постоянная ссылка.

Вопрос: можно ли как-то убрать возможность просмотра полной записи для типа постов "Отрасли"?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
почитайте про параметры register_post_type
там можно исключить записи из поиска и т.д.
но все равно у них будет создаваться пермалинк.
что бы 100% не перейти на запись проще всего наверное пармалинк изменить на корень сайта.
в register_post_type вставить
...
'exclude_from_search' => false,
'rewrite' => array('slug' => '%hideurl%', 'with_front' => false, 'pages' => false, 'feeds' => false, 'feed' => false),
...

и после этого
add_filter('post_type_link', 'mytags_permalink', 1, 2);
function mytags_permalink($permalink, $post)
{
    if (strpos($permalink, '%hideurl%') === FALSE)
        return $permalink;
    return site_url();
}

Как то так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@m4son
Проще указать параметр public => false
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы