@y_malov

Как следить за временем ответа от php?

Здравствуйте!
В js получаю ответ от php-файла, в котором происходит sql-запрос к базе данных. Сразу после того как ответ получен, вызывается другая функция, в которой должна происходить обработка ответа от php.
Так вот, mysql может ответить сразу и вторая функция отработает, а может произойти задержка от mysql и тогда вторая функция ничего не получит и вылетит ошибка.
Скажите, пожалуйста, куда копать для решения вопроса?
  • Вопрос задан
  • 244 просмотра
Решения вопроса 1
@y_malov Автор вопроса
Разобрался.
В функцию, которая обрабатывает запрос/ответ от php-файла, добавил вызов второй функции (jQuery.getScript('js/bottom.js');) в проверку.

function showDate(date) {
  if (window.XMLHttpRequest) {
    /*  code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari */
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  } else {
    /* code for IE6, IE5 */
    xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
  xmlhttp.onreadystatechange = function() {
    if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
      document.getElementById("times").innerHTML = this.responseText;
      jQuery.getScript('js/bottom.js');
    }
  };
  xmlhttp.open("GET", "get.php?date=" + date,true);
  xmlhttp.send();
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Это аяксом штоле??? Так там есть обычно калбэк функции по событию сукчесс и фэйл, по фэйлу еще раз повторить запрос, поставить счетчик, как считаете что хватит - выводите ошибку - "сервер здох, все в сад!".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы