Как исправить ошибку при удалении таблиц Hibernate?

Всем привет, при запуске проекта хибернейт вываливает огромную простыню эксепшенов:
15-Jan-2017 12:51:11.109 INFO [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.hibernate.validator.internal.util.Version.<clinit> HV000001: Hibernate Validator 5.3.4.Final
Hibernate: alter table public.user_role drop constraint FKa68196081fvovjhkek5m97n3y
15-Jan-2017 12:51:12.168 WARN [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.hibernate.tool.schema.internal.ExceptionHandlerLoggedImpl.handleException GenerationTarget encountered exception accepting command : Error executing DDL via JDBC Statement
 org.hibernate.tool.schema.spi.CommandAcceptanceException: Error executing DDL via JDBC Statement
	at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.GenerationTargetToDatabase.accept(GenerationTargetToDatabase.java:67)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlString(SchemaDropperImpl.java:374)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applySqlStrings(SchemaDropperImpl.java:359)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.applyConstraintDropping(SchemaDropperImpl.java:331)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.dropFromMetadata(SchemaDropperImpl.java:230)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.performDrop(SchemaDropperImpl.java:154)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:126)
	at org.hibernate.tool.schema.internal.SchemaDropperImpl.doDrop(SchemaDropperImpl.java:112)
	at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:144)
	at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:72)
	at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:309)
	at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:445)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:710)
	at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:726)
	at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:511)
	at org.springframework.orm.hibernate5.LocalSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(LocalSessionFactoryBean.java:495)


Настроено удаление и создание таблиц при запуске проекта:
35626103bdd844f785f883e2686069de.png

Связь между таблицами ManyToMany.
Таблица user:
@ManyToMany(fetch = FetchType.EAGER, targetEntity = Role.class, cascade = {CascadeType.ALL})
    @JoinTable(name = "user_role", joinColumns = {@JoinColumn(name = "user_id")},
            inverseJoinColumns = {@JoinColumn(name = "role_id")})
    private Set<Role> roles;


Таблица role:
@ManyToMany(fetch = FetchType.EAGER, mappedBy = "roles")
    private List<User> users;
  • Вопрос задан
  • 2446 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
У меня сложилось впечатление, что не весь лог...
PostgreSQL (у вас судя по всему же он) дает выполнить такой запрос?

Касаемо самой проблемы, вы используете пересоздание схемы при запуске приложения. Может попробовать поставить update место drop-create?

Вот тут что-то похоже писали, но не указано кто победил:forum.spring.io/forum/spring-projects/data/70844-h...

От себя хотел бы добавить, что для обновления схемы БД я бы использовал фреймворк миграций. Это даст вам более лучший контроль над версиями БД.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы