MasterGerold
@MasterGerold

Как принять ответ от liqpay?

Доброго времени суток! На liqpay создал компанию. В настройках API в "URL магазина клиент-сервер:" ввел адрес сайта где эти данные просто должны вывестись через print_r(). В разделе Checkout/API поставил галочки авторедирект и пост дата. Создаю тестовую кнопку и помещаю форму на сайт. После перехода заполняю форму и нажимаю кнопку "Оплатить". Затем срабатывает редирект и браузер мне говорит что я пытаюсь передать данные по незащищенному каналу, и когда я нажимаю "Продолжить" меня перебрасывает на сайт но там Bad Request (#400). Подскажите в чем проблема? На сколько я понял это проблема в _csrf но я не знаю что делать. Подскажите пожалуйста как правильно поступить в этой ситуации?
Заранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 673 просмотра
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Bad Request (#400) - это как я понял yii2 выдает. Тогда проблема таки в _csrf. Решения 2:
1. передавать _csrf с формой
2. отключить проверку в экшене, в который стучится запрос или во всем контроллере, например так:
public function beforeAction($action)
	{
		$this->enableCsrfValidation = false;
		return parent :: beforeAction($action);
	}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы