@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Будут ли поисковики индексировать такой сайт?

Всем привет.
Ребят, для многих наверное покажется вопрос глупым, но все же.
Создаю сайт и делаю его мультиязычным. Все слова будут храниться в базе данных.
И соответственно подставляться будут так.
Пример:
<meta name="keywords" content="<?php echo row['keywords']?>">

Будет яндекс собирать ключевые слова с такого сайта?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
@GreatRash
1) на keywords поисковики забили уже лет 5 как
2) поисковик видит уже отрендеренный HTML, так что он всё увидит
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Яндекс будет видеть сгенерирванный ХТМЛ. Такой же ХТМЛ увидите вы, если откроете страницу в браузере. Что там будет? <?php echo row['keywords']?> или строка со словами?
Ответ написан
Комментировать
Wolfnsex
@Wolfnsex
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Будет яндекс собирать ключевые слова с такого сайта?

Для многих поисковых систем, ключевые слова - не основной фактор. Даже при полном их отсутствии - всё отлично работает (проверено).

Если у Вас там вместо PHP тега будут ключевые слова - то всё будет работать как положено. Но, даже если там будет вот этот тег (как сейчас написано) - оно тоже будет работать, просто ключевые слова будут не совсем те, что Вы ожидали, судя по всему... (т.е. ключевыми словами будет конкретно вот эта напись: <?php echo row['keywords']?>)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы