@Octoberfest

Как добавить скрытое поле в форму 1C Bitrix?

Здравствуйте. Надо добавить скрытый html input со значением из $_SESSION в формы битрикса, как это можно сделать? В какую сторону смотреть? Можно ли значения сессии отправить как-то используя Events
  • Вопрос задан
  • 1721 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
А что за форма? Какой компонент ее выводит ? Скорее всего надо просто открыть шаблон компонента и добавить в него этот input.
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Все зависит от того как это реализовано.
Может быть это обычная веб-форма, с дефолтным шаблоном (что можно из админки поправить) или веб-форма с темплейтом на html.
Быть может это кастомная форма и запись в инфоблок.

Сначала определитесь с какой формой Вам предстоит иметь дело.
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Добавить поле в веб-форму. В шаблоне компонента вывести его как скрытой. Делов на 2 минут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы