RetroiMe
@RetroiMe

Кастомный стиль для определенного поста в WordPress?

Добрый день!

Очень интересует решение на вопрос в сабже.

Если еще проще, я бы хотел к записи привязывать уникальный селектор, и долбить его, пока он не станет уникальным на фоне типичного вывода.
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Добрый.

Если на странице записи/страницы, то как Вам уже посоветовал Роман Краббз, использовать функцию body_class() для тега <body>.
Если в списке записей, то функцию post_class() для нужного тега, например, обрамляющего запись <div>.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 15:45
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:42
5000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 15:34
10000 руб./за проект