@freeman0204

Как подключить шапку в WP к странице(при этом не указывая id страницы), если она находится в папке?

Есть такой вариант, здесь можно указать путь к странице. Но получается нужно указывать для каждой страницы отдельно. И если сменить id то все сломается.
<?php
  if (is_page('23')) {
   include(TEMPLATEPATH.'/custom_header/header-statistics.php');
   }
 ?>


И такой вариант. Но как здесь указать путь к папке /custom_header/header-statistics.php ?

<?php get_header('statistics'); ?>
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
используй
do_action( 'get_header');
    locate_template(['custom_header/header-statistics.php'], true );


если надо подключить только ко всем страницам, то используй проверку:
if (is_page()) {
   do_action( 'get_header');
   locate_template(['custom_header/header-statistics.php'], true );
} else {
  get_header();
}


если только к определенным, то можно либо создать кастомный шаблон, который будешь выбирать при создании страницы в админке. Либо, установить доп опции для страницы которые и нужно проверять в условии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы