@NotFair
web-developer

Как сделать чтобы появлялось и пропадало сообщения об покупке?

есть сайт пример
night-projector.com/?utm_source=ad1&cid=1012_34083...
Там в верхнем правом углу появляеться и исчезает сообщение об покупке, как сделать такое же на своем сайте ?
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
Часть кода, которая строит нотификейшн:
var buildSaleTips = function(params) {
        var qty = (params.multiply) ? getRandomInt(1, params.multiply) : 0,
            bill = (!params.multiply) ? params.price : params.price * qty,
            country = (ad1_notify[params.geoKey] && params.geoKey !== 'ZZ') ? params.geoKey : 'RU',
            city = ad1_notify[country].cities[getRandomInt(0, ad1_notify[country].cities.length - 1)],
            sex = (ad1_notify.params.sex !== 'any') ? ad1_notify.params.sex : getRandomInt(0, 1),
            names = [],
            name = '',
            text;

        names = ad1_notify[country].peoples[sex];
        !isShuffled && shuffle(names);
        name = names[i];

        if (i == names.length - 1)
            i = 0;
        i++;

        text = {
            RU: {
                qtyStr: (qty > 0) ? ', кол-во ' + qty + ' шт.' : '',
                notify_text: name + ', ' + city + ', сделал' + (sex > 0 ? 'а' : '') + ' заказ на ' + bill + ' ' + params.currency
            },

            RS: {
                qtyStr: '',
                notify_text: name + ' je naprav' + (sex > 0 ? 'ila' : 'io') + ' narudžbinu za ' + bill + ' ' + params.currency
            },

            PL: {
                qtyStr: '',
                notify_text: name + ' złożył' + (sex > 0 ? 'a' : '') + ' zamówienie na sumę ' + bill + ' ' + params.currency
            },
        };

        return (
            '<div class="buyers-notify">' +
            '<div class="buyers-icon"></div>' +
            '<div class="notify-text">' + text[country].notify_text + ' ' + text[country].qtyStr + '</div>' +
            '</div>'
        );
    };

Часть кода, которая его отображает и скрывает:
showSaleTips: function() {
            try {
                var $tip = $(buildSaleTips(ad1_notify.params));
                $('body').append($tip);

                setTimeout(function() {
                    $tip.fadeOut(400, function() {
                        $tip.remove();
                    });
                }, 5000);

            } catch (e) {
                console.log(e);
            }
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tewoi
Там судя по всему идет завязка ещё на какие-либо скрипты, код не интегрируется. Есть возможность у кого-нибудь расписать интеграцию или дать свою инструкцию?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы