ingenious_motherfucker
@ingenious_motherfucker
Решаю задачки

Как в Wordpress вывести контент записи, чтобы плагины проигнорировали эту запись?

Здравствуйте! Нужно сделать запись на вордпрессе, чтобы в ней не выводилась реклама из плагина AdMan и краткое содержание TOC+. На всех записях должно выводиться, но в отдельной этой записи нужно без плагинов. Как можно вывести контент записи, чтобы плагины не влезали в него?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
@KvakaMen
Сисадминство
Была проблема примерно как у тебя только с LightBox, поэтому топаешь в
plugin.php данного плагина, в функции lightbox_header() нашел строку PHP
print($lightboxHead);
и заменил ее на

1 if (!is_page('91')) {
2 print($lightboxHead);
3 }

Попробуй так же со своим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Все плагины, которые модифицируют контент поста, вешаются на хук (фильтр) the_content. Соответственно, вам нужно посмотреть в документации или коде плагина, как называется их функция, которую они хукают, и с каким приоритетом ее вешают. Далее, хукаете туда же свою функцию и в ней проверяете, если это нужная вам страница, то с помощью remove_filter() отключаете их функционал конкретно для этого поста/страницы.

Подробнее об add_filter / remove_filter:
https://developer.wordpress.org/reference/function...
https://developer.wordpress.org/reference/function...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы