Denisey
@Denisey

Какой есть бесплатный редактор для windows XP взамен Brackets?

Всем привет!
Пользовался Brackets в качестве редактора HTML, CSS и JavaScript. С некоторых пор, Brackets не поддерживает windows XP. На текущей версии не могу оставаться по причине глюков. Подскажите пожалуйста бесплатный аналог для xp с подобным функционалом.
Обновить систему не предлагайте, так как комп на работе и область прямой деятельности не связана с IT :)
Update:
1. Atom - тоже не для XP.
2. Sublime Text - он, как я понял, платный.
  • Вопрос задан
  • 1620 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Странно, что до сих пор никто не предложил vim - поддерживает windows начиная с xp (на сайте написано, что с 95, но я не проверял), море плагинов - можно собрать ту функциональность, которая нужна, ресурсов никаких не потребляет.
Ответ написан
Комментировать
@DoneBass
начинающий веб разработчик)
google > скачать текстовый редактор?

если по сути, могу предложить sublime text, phpStorm
Ответ написан
@dmz9
sublime text 2 (3)
notepad++, у нас тоже люди некоторые в нем работают и вполне-себе замена, даже по фтп редактировать можно если плагинов навернуть сверху
Ответ написан
Комментировать
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
@reus
Sublime text3
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект