otezvikentiy
@otezvikentiy
Начинающий разраб

Как выполнить какое-либо действие после успешной авторизации пользователя и до redirect на Silex Symfony 2?

Я только начал работать непосредственно с компонентами Symfony. Меня интересует вопрос, как мне реализовать следующее:

Необходимо по событию успешной авторизации пользователя добавлять в БД запись о том, что он только что залогинился. Насколько я понимаю для этого надо сделать Handler (например CustomAuthenticationSuccessHandler)? Как это правильно реализовать? После рытья по форумам уже голова пухнет, не получается сделать =(
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
anton_lazarev
@anton_lazarev
Посмотри в сторону Middleware

Примерно так:
$after = function (Request $request, Response $response, Application $app) {
    // логика логирования
};

$app->post('/login', function () {
    // ...
})
->after($after);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы