psywalker
@psywalker

TouchSwipe: почему после установки плагина перестала листаться сама страница?

Вопрос про TouchSwipe (labs.rampinteractive.co.uk/touchSwipe/demos/index.html). Установил данный плагин, и теперь страница в мобильных НЕ перелистывается, когда водишь пальцем по элементу, на который установил события данного плагина. Событие .swipe().

$(".calc__list__item__inner").swipe( {

      swipe:function(event, direction, distance, duration, fingerCount, fingerData) {

        if(!distance) {

          if($(this).hasClass("active")){
            $(this).removeClass("active");

          }else {
            $(this).parent().parent().find('.calc__list__item__inner').removeClass("active");
            $(this).addClass("active");
          }
        }
      },
      //Default is 75px, set to 0 for demo so any distance triggers swipe
       
    });


В чём может быть проблема? Может какие параметры надо ещё устанавливать или ещё чего? Что-то не могу разобраться(
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@justdealman
Попробуйте:
allowPageScroll: 'vertical'
Ответ написан
Комментировать
psywalker
@psywalker Автор вопроса
Такс, я разобрался. Если кому интересно, ответ тут: labs.rampinteractive.co.uk/touchSwipe/docs/$.fn.sw... :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы