Как использовать плагин geolocation в cordova?

Пишу небольшое приложение. И там нужно использовать данные геолокации.
NodeJS, Git, Android SDK Cordova установлены.
Создал проект, добавил платформу, плагин для геолокации.J2byJdEt7LqPm6.jpg
Код привел ниже и упростил. Фактически взят с примера офф. Тестирую на устройстве через PhoneGap Desctop. Вылетает ошибка:
10QBKkkP86I.jpg

Буду невероятно рад если кто поможет...

document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
    	function onDeviceReady() {

    	options = {
    		maximumAge: 30000,
    		timeout: 5000,
    		enableHighAccuracy: true
		};

        	
       	var onSuccess = function(position) {
       		alert('!!!!');
        
        alert('Latitude: '          + position.coords.latitude          + '\n' +
              'Longitude: '         + position.coords.longitude         + '\n' +
              'Altitude: '          + position.coords.altitude          + '\n' +
              'Accuracy: '          + position.coords.accuracy          + '\n' +
              'Altitude Accuracy: ' + position.coords.altitudeAccuracy  + '\n' +
              'Heading: '           + position.coords.heading           + '\n' +
              'Speed: '             + position.coords.speed             + '\n' +
              'Timestamp: '         + position.timestamp                + '\n');
    	};

	    
    	function onError(error) {
    		alert('????');
        	alert('code: '    + error.code    + '\n' +
              'message: ' + error.message + '\n');
    	}

    	navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess, onError, options);

    	}
  • Вопрос задан
  • 785 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@hoarywolf
Поставьте таймаут побольше, 5 секунд для андроида мало, у меня были похожие проблемы.
Ответ написан
Комментировать
@djarik Автор вопроса
Не помогло. Проблема старая и замечена не только у меня. Наблюдается на Андроид 4.4.2.
На остальных устройствах работает если добавить платформу Android в Cordova проект ниже 4.5 версии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы