@vanyproduction

Как возвратить из функции несколько переменных Wordpress?

Допустим, есть категория с постами.
Мне необходимо из функции получить title для каждого поста этой категории.

$test_query_args = array(
		'post_type' => 'question', 
		'posts_per_page' => 4, 
	);

	$test_json_query = get_posts( $test_query_args );
	
	foreach ( $test_json_query as $post ) : 
    	setup_postdata( $post );

    	get_the_title();
	endforeach;
	wp_reset_postdata(); 

	return rest_ensure_response( $end_variable );

необходимо не echo, а именно get все title из этого цикла в одну переменную $end_variable - как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
wp_panda
@wp_panda
как сказал DevMan вернуть массив.
$test_query_args = array(
    'post_type' => 'question', 
    'posts_per_page' => 4, 
  );

$end_variable = array();
  $test_json_query = get_posts( $test_query_args );
  
  foreach ( $test_json_query as $post ) : 
    	setup_postdata( $post );

    	$end_variable[] = get_the_title();
  endforeach;
  wp_reset_postdata(); 

  return rest_ensure_response( $end_variable );


но имхо в вашем случае сильно быстрее сбегать в базу напрямую, чем создавать новый экземпляр класса WP_Query
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Так заголовок у вас и так возвращается, просто никуда не пишется, надо $var = get_the_title()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽