Как масштабировать окно проверки по картинкам в recaptcha?

Делаю мобильную версию сайта. Использую recaptcha2.
Чтобы масштабировать виджет recaptcha2 с чекбоксом "Я не робот" надо изменить для класса ".g-recaptcha" параметр sale.
1b416b8eb68b49039522f2a4b8360522.JPG
Это работает.
Но еще нужно изменить масштаб окна с выбором картинок.
9f017c25145e4f4eae17b5088c099abe.JPG
По ссылке написано что этот же параметр (scale) позволяет менять масштаб и этого окна (#rc-imageselect).
https://geekgoddess.com/how-to-resize-the-google-n...
Но оно появляется от события и стиль прописанный в css на него не действует. А при попытке изменить стиль после, окно просто исчезает.
Как масштабировать окно проверки по картинкам в recaptcha?
  • Вопрос задан
  • 769 просмотров
Решения вопроса 1
@zano3adev
Web Dev
.g-recaptcha,
.g-recaptcha div{
    overflow: hidden;
    max-width: 100%;
}

.g-recaptcha iframe,
body > div[style]:last-of-type{
    transform: scale(0.75);
    transform-origin: left top;
}

или JavaScript
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы