Как организовать заглушку с капчей для страниц админа в WP, joomla и т.д.?

Подскажите, как организовать редирект на страницу-заглушку с капчей при заходе на uri /wp-login.php, /admin и прочие подверженные бруту страницы?

На сервере много сайтов с джумлой и вп.

Задача стоит следующая:
При входе в админ часть например водрпресса, пользователь сначала видит заглушку с капчей, после правильного ввода капчи он попадает непосредственно в свой /wp-login.php

сама страница заглушки лежит например в /www/services/captha.php

Уточню, такое нужно сделать на уровне сервера, .htaccess не подходит.

На многих хостингах такая штука естьc6d583c8ae5a47ad991d2ea9f4fa8be0.png
  • Вопрос задан
  • 821 просмотр
Решения вопроса 1
partizanes
@partizanes
Системный Администратор
Автор seocore вроде:
location ~* /(wp-login\.php|administrator|admin\.php) {
    set $humantest 0;
    if ($http_cookie !~* "humans=checktest") {
        set $humantest 1;
    }
    if ($args ~* (callback|logout|lostpassword)) {
        set $humantest 0;
    }
    if ($humantest = 1) {
        add_header Content-Type text/html;
        return 200 "<html><body><script>document.cookie='humans=checktest;path=/';location.reload();</script></body></html>";
    }
    error_page 404 = @fallback;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
php.net/manual/en/ini.core.php#ini.auto-prepend-file

if (!$_SESSION['captcha']) {
  header("Location: /captcha.php");
  die();
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы