@WantToKnowWhatIsWebDev
Возникает много вопросов, изучая PHP (не лечиться)

(PDO) Ошибка при подключении к MySQL?

Сам код
<?php

$host = "vh44.timeweb.ru"; (локалхост пробовал)
$db = "users";
$user = "cv41923_fartu";
$pass = "mypassword";
$charset = "utf8";

$dsn = "mysql:host=$host;dbname=$db;charset=$charset";
$opt = array(
    PDO::ATTR_ERRMODE            => PDO::ERRMODE_EXCEPTION,
    PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE => PDO::FETCH_ASSOC
);
$pdo = new PDO($dsn, $user, $pass, $opt);


Никаких ошибок, просто выдаёт: Сайт сайтнейм пока не может обработать этот запрос.

В чем проблема?
  • Вопрос задан
  • 920 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Смотреть логи, все что происходит на серверах хостеров обычно сопровождается кучей логов, в данном случае логи пхп должны помочь.
2) В хостинг панели в настройках бд обычно указаны данные для коннекта, возможно у вас нестандартный порт подключения или еще какие триксы от хостера. Смотрите настройки в панели.
3) Если хостинг позволяет - включите вывод ошибок и варнингов, это сильно упростит работу по установке и настройке.
PS: как совсем безумный вариант - пдо не включен в списке расширений пхп для этого хостинга, если там есть настройки пхп - проверить, но это и по логам должно быть видно.
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка 500 (Internal Server Error) это внутренняя ошибка сервера
Открываете логи и смотрите что конкретно не так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
а если полный путь до хоста указать ?
т.е с http://
Ответ написан
@WantToKnowWhatIsWebDev Автор вопроса
Возникает много вопросов, изучая PHP (не лечиться)
Синтаксис хоть правильный?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы