more_cry
@more_cry
Пишу веб-проекты не до конца

Где можно найти тестовые задания по C++/PHP/Javascript/Python?

Имеются ли какие-то хорошие источники по заданиям, типа на gist, или вроде того? Даже лучше, если бы задания от Яндекс/Google были. Вот хотелось бы подтянуться в перечисленных языках через тестовые задания, да и опыта нахвататься заодно. Языки перечислил в порядке приоритета:
  1. C++
  2. PHP
  3. Javascript
  4. Python
  • Вопрос задан
  • 1097 просмотров
Решения вопроса 1
@DennyD314
www.pythonchallenge.com

На мой взгляд весьма годный челендж, в процессе которого можно ознакомиться с множеством полезных библиотек для питона.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Что-то есть тут https://tproger.ru/category/problems/
Ответ написан
Комментировать
@Sad_Bro
На темной стороне.
у меня так приятель себе охоту программированием заниматься отбил. Правда он только начинал изучение. Добыл курс где с ходу идет решений всяких "олимпиадных" задачек. Это все лишнее имхо, если все нормально с математикой то зная какой либо язык программирования все и так сложится в стройное решение, если увы нет то нет, остается лабать на php сайтики или на других языках что то не связанное с математикой, гораздо ценнее определится с областью где интересно работать и подтягивать более прикладные задачи.
А не это
"Вам нужно подняться по лестнице. За один раз можно подняться на одну или две ступеньки. Сколько существует способов добраться до N-й ступеньки?"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы