@androidJunior

Как подключить свою базу данных к Android приложению?

Здравствуйте.

Очень много информации о том, как создать свою бд в самом коде, но нет работающей инфы по подключению уже имеющейся базы данных.

Для начала хочу научиться работать с чистой бд, а потом уже начать работать с ORMLite&

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 511 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
пишите все тот же SQLiteOpenHelper но вместо создания бд, проверяете есть ли уже файл бд
если нет то копируете готовую бд из assets (или еще откуда то, например с сети) в /data/data/YOUR_PACKAGE/databases/DATABASE_NAME
update:
File datbasefile=context.getDatabasePath(DATABASE_NAME);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы