Не устанавливается библиотека, почему?

при установки библиотеки "numpy" при помощи "pip" ввожу обычно так: "pip3 install (название файла)" и выдает ошибку.Кто знает из за чего?

Collecting numpy-1.12.0-cp35-none-win32
Could not find a version that satisfies the requirement numpy-1.12.0-cp35-none-win32 (from versions: )
No matching distribution found for numpy-1.12.0-cp35-none-win32
  • Вопрос задан
  • 23248 просмотров
Решения вопроса 2
sim3x
@sim3x
Используй https://www.continuum.io/downloads
На винде будет куча проблем с нормальной установкой пакетов
Ответ написан
@Sayonji
Качаете вот отсюда подходящий файл: python unofficial binaries, например, numpy_fgsfds.whl, и устанавливаете:
pip install numpy_fgsfds.whl
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:48
35000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект