Получить файл из директории зная часть названия?

Доброго Вечера Всем !
В переменную записываю путь к директории
$UploadVideo = 'http://sait.com/wp-content/uploads/uploads/';
//Получаю часть названия файла
$tempFile = $_POST['inputsForServer']['faildan'];
foreach (glob("".$UploadVideo.$tempFile."_*") as $filename) {
    echo "$filename " . filesize($filename) . "\n";
    }

В директории лежат файлы с названием по такому шаблону. Т.е. искать файл нужно по началу 1485798436_
1485798436_loadstyl.gif
1485800895_all_131216_01.pdf
glob, что-то не хочет работать, в чем тут загвоздка, как же файл получить то ?
Все заранее Спасибо !
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562 Куратор тега PHP
I'm cool!
путь к директории, надо указать относительно скрипта, т.е. если файлу у тебя:
/www/test.php
папка
/www/uploads/
то путь должен быть таким
$UploadVideo = 'uploads/';
а еще лучше
$UploadVideo = dirname(__FILE__).'/uploads/';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
А что мешает полное имя файла получить?!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы