LenovoId
@LenovoId
svg, css,js

Когда Toster добавит оповещение об ответах?

Уже достало то что приходится обновлять страницу либо пользоваться дополнениями mozilla !
Когда уже добавят ?
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Решения вопроса 4
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Да тут даже отправки по ctrl+enter нет
И кнопок реактора в комментариях к комментариям...
Зато сайт для айтишников...

Вот поэтому у меня хабр и гиктаймс добавлены в исключения адблока, а тостер - нет.
Ответ написан
@aslanovich
Web/Art Designer. Front+Back-end Geek
Напиши в фидбак разрабам этого сайта. Мне тоже интересно
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
И маркдауна нет. А комменты к ответам вообще мрак какой-то, хотя как раз там-то обычно самые обсуждения.
Ответ написан
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Ребятушки! Обновился до версии 3.0.0!
Работает под 3 основных браузера!
https://github.com/yarkovaleksei/toster-wysiwyg-panel
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы