@ole92

MixItUp плагин сортировки + Slick слайдер. Как отключить переходы?

Всем привет, столкнулся с проблемой.

Подключен плагин сортировки MixItUp и один слайдер Slick. В самом слайдере работает сортировка сертификатов. Все отлично работает, но когда допустим показаны всего два сертификата продолжает работать навигация влево и вправо и прокручивает на пустые блоки.

Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему? Заранее спасибо!

Сайт: dev8.olmor.com.ua (Предпоследний раздел "Сертификаты")

JS:

$(".cert-slider").slick({
dots: true,
infinite: false,
slidesToShow: 4,
slidesToScroll: 1,
prevArrow: '',
nextArrow: '',
responsive: [
{
breakpoint: 800,
settings: {
slidesToShow: 3,
slidesToScroll: 3,
infinite: true,
}
},
{
breakpoint: 580,
settings: {
slidesToShow: 1,
slidesToScroll: 1,
infinite: true,
}
}],
});

$(function () {
$(".cert-slider").mixItUp({
controls: {
activeClass: 'on'
}
});
});
  • Вопрос задан
  • 1340 просмотров
Решения вопроса 1
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
после фильтрации нужно добавлять класс видимым элементам, и фильтровать slick по ним
$('.cert-slider').on('mixEnd', function() {
      $('.cert-slider').slick('slickFilter', '.activemixclass');
  });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Это вы сами в html пустых блоков навставляли или MixItUp ?)
Я плохо представляю, как он работает, но проблема определённо не в слике. Могу посоветовать только читать документацию и думать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы