@Skrolea

Падает админка Битрикс. Где посмотреть ошибку?

При попытке войти в "обновление платформы" в Marketplace падает сайт. Наглухо. в error.log получаю

[Thu Feb 02 11:32:43.799757 2017] [proxy_fcgi:error] [pid 21684:tid 140648250283776] (70007)The timeout specified has expired: [client 94.37.650.238:41498] AH01075: Error dispatching request to :, referer: http://site.ru/bitrix/admin/perfmon_hit_grouped.php?lang=ru
[Thu Feb 02 11:33:31.472344 2017] [proxy_fcgi:error] [pid 21585:tid 140648300640000] (70007)The timeout specified has expired: [client 92.21.250.238:49040] AH01075: Error dispatching request to :

Какое то время лежит до ошибки 503, потом сам восстанавливается. Какой правильный путь посмотреть где что сломалось?
  • Вопрос задан
  • 2942 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
Кстати, один из способов поиска, взято из тиккета:

В php.ini включите отладку:

xdebug.collect_params=3 
xdebug.trace_output_name=trace.%s.%R.%r.xt 
xdebug.trace_output_dir=/tmp/xdebug 
xdebug.auto_trace = 0


Затем надо создать папку /tmp/xdebug и убедиться, что у процесса веб сервера есть права на запись в неё (или укажите другую).

После вставьте в файл /bitrix/php_interface/dbconn.php строку xdebug_start_trace() и повторите операцию.

Затем передайте нам файлы создавшийся в папке /tmp/xdebug

Можно глянуть самому, там пошагово всё, что выполняется скриптом.
Ответ написан
В папке /bitrix/modules никакой модуль случаем не переименовывали?
Попробуйте удалите из /bitrix/modules все левые модули. Прямо перенесите оттуда все каталоги модулей которые вам не нравятся временно в другую папку. Если заработает - возвращайте по одному.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы