@Lexaztost

Как из картинок создать поток через FFMPEG?

Есть видеокамера. Она отдает изображение через http, примерно так http://1.2.3.4:80/img.jpg. Хочу собрать поток из изображений в реальном времени и выдать через RTMP и HLS. NGINX настроен, через него пропускаю rtsp в RTMP и HLS. Нужен субпоток собраный из картинок. Как заставить ffmpeg собирать 2 раза в секунду изображение с камеры?

P.s или заставить скрипт менять изображение в DIVе раз в полсекунды, или плеер который умеет запрашивать изображение
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
@Tsimur_S
setInterval(function () {$("#myimg").attr("src", "http://1.2.3.4:80/img.jpg.?timestamp=" + new Date().getTime());}, 500) примерно так релоадить (пример с jquery просто для демонстрации ), таймстамп что бы не кешировалось.
Если вы захотите создать поток это будет сильно геморойнее: нужно будет через watch запускать каждые полсекунды wget и отдавать результат в ffmpeg который будет аппендить картинки в видеопоток.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Wexter
наверняка камера умеет motion jpeg, он на страницу вставляется обычным тегом img. что за модель?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы